320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W

Лучшая цена на рынке > Быстрая доставка > Гарантия > Пожизненное обслуживание
ID: 2121
Производство: HAITAI POWER
Категория: Промышленные Электростанции на биотопливе | Промышленные Электростанции на биотопливе
Международные сертификаты : CE, ISO 9001, SGS, ISO 8528-1
Популярность: Total 46197 46197 просмотров
НОВЫЙ
Год производства: 2024
Цена: По запросу
Количество на складе:    5


Каталог нашей продукции

Производители | двигатели
Быстрый подбор (газ, биогаз, дизель по мощности:

ГПУ
Промышленные дизельгенераторы
Оборудование для Биогаза
Судовые дизельные генераторы
Другое оборудование
Мы производим NEW Cummins Biogas genset, Biomass Fuel Gas Composition, methane gas generator, Cummins natural gas generator sets, Caterpillar, Volvo Penta genset, Perkins, Mitsubishi biogas generator sets, construction of biomass power plant, siemens Biomass Power Plant Solutions, biomass power plant working principle, biomass power plant diagram, karatsu biomass power plant, biomass energy, 1 mw biomass power plant cost, 10 mw biomass power plant cost, tokushima tsuda biomass power plant, Biomass Gasifier Biomass gasification system Biomass power plant, biomass gasifier price, biomass gasifier power plant biomass, gasifier generator 50kw, biomass gasifier power plant, siemens biomass gasifier stove, small biomass gasifier for sale 600m3, siemens mini biomass gasifier, Agricultural residues,Animal waste, Forest residues, Industrial wastes, Solid waste and sewage в Китае, Циндао и Фэйфан. Быстрая поставка В Россию, Беларусь из Китая Проектирование и Пусконаладочные 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W в России, 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W. Загрузить мануал инструкцию для 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W. Скачать Инструкцию 320kw Biomass Gasifier power plant PLT-320W PDF Интервал обслуживания 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W. Расход топлива для промышленных 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W
УВЕДОМЛЕНИЕ
Пожалуйста, не копируйте и не загружайте этих фотографии для размещения в Интернете, или для использования в рекламных целях. Отправьте нам личное сообщение, если вы хотели бы ими воспользоваться.


+ Прямая с завода по номинальной цене     + Быстрая доставка     + Полная гарантия и запасные части
Вы тратите время на поиски 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W
Вы запаздываете с принятием решения о покупке из-за недостаточного бюджета?
Вы все еще беспокоитесь о качества продукции?
Просто останьтесь и посмотрите.
Мы решим эту проблему!


Спецификация 320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W

Завод-Электростанция HAITAI PLT-320W по газификации биомассы мощностью 300кВт
Газификация биомассы - это схема решения растущих проблем с природным газом.
Газификация биомассы — представляет процесс превращения отходов биомассы в синтез-газ, который можно использовать для производства электроэнергии, отопления и производства топлива.
Использование энергии биомассы оказывает положительное влияние на создание распределенной энергетики, утилизацию сельскохозяйственных и коммунальных отходов и повышение энергоэффективности.
Газ, образующийся при газификации биомассы, может быть использован для сушки, отопления, выработки электроэнергии и других применений.
Попутно используется экологически чистый принцип сжигания различных промышленных, сельскохозяйственных, бытовых отходов.

* Система газификации биомассы, как источник возобновляемой энергии, может сыграть решающую роль в достижении сбалансированного, гармоничного и устойчивого развития, обеспечении экономической конкурентоспособности и снижении деградации окружающей среды


Преимущества газификации биомассы:
Зеленая энергия
Чистая энергия. Газы, образующиеся при газификации биомассы, относительно чисты и выделяют меньше парниковых газов, чем при сжигании биомассы.
Утилизация отходов. Эта технология может эффективно перерабатывать и использовать сельскохозяйственные и лесные отходы.
Возобновляемость. Биомасса является возобновляемым ресурсом.
Разнообразие топлива. Синтетический газ может использоваться в качестве различных видов топлива, включая сжиженный природный газ (СПГ) и водород.
Низкие затраты на жизненный цикл, быстрая окупаемость проекта


Завод по газификации представляет из себя модульную конструкцию, что обеспечивает удобную транспортировку и простую установку на месте эксплуатации.
Используется принцип сухой очистки биомассы, что позволяет избежать вторичного загрязнения воды природной среды.
Автономная система управления позволяет использовать завод а автоматическом непрерывном режиме 24/7.


Генерирующая мощность 300 кВт
Производительность газа (м3/ч) 900
Собственное потребление (кВт) 30 кВт
Расход материала (кг/ч) 450
Газифицирующий агент для биомассы - Воздух/пар
Потребность биомассы во влаге - Псевдоожиженный слой > 15%-20%,
Фиксированный слой восходящего потока > 25%-40%, фиксированный слой нисходящего потока > 20%-25%
Тип - Фиксированный слой нисходящего потока


Газификация биомассы - это способ получения горючего газа более высокого качества путем нагревания твердой биомассы в газификаторе с одновременным введением воздуха, кислорода или водяного пара.
Характеристика скорости газификации до 75% и более, тепловой КПД может достигать 85%.

В этой технологии используется набор механических устройств для бескислородного сжигания биомассы и преобразования большей части органических веществ в биомассе в горючие газы (H, CO, CH и т. д.) посредством процессов восстановления и крекинга.
Для газификации биомассы наиболее важным является то, что сырье из биомассы содержит летучие органические вещества, образующиеся при пиролизной газификации.
Максимальная температура процесса составляет 800...1300 градусов С.

В настоящее время наиболее распространенным сырьем для газификации биомассы являются:
рисовая шелуха, древесная щепа, опилки, солома, скорлупа арахиса, кукурузные початки, пшеничная шелуха, пальмовая шелуха, кофейная шелуха, кукурузная шелуха, арахисовая шелуха, пищевые отходы, конский навоз, топливо из отходов щепа, древесные блоки, активированный уголь и так далее.
Различное сырье соответствует различным методам обработки и различной конструкции газификатора биомассы, состав газа при этом также неодинаков, теплотворная способность также различна.
Требуемый размер исходного сырья - 5 см, содержание влаги >20 %
исходные материалы для системы газификации

Биомасса - ценное топливо


Система газификации с неподвижным слоем
Газификатор с неподвижным слоем подразделяется на газификатор с неподвижным слоем с восходящим потоком и газификатор с неподвижным слоем с нисходящим потоком в зависимости от направления потока газа.
Реакция газификации газификатора с неподвижным слоем обычно происходит в относительно неподвижном слое, который предъявляет низкие требования к сырью и его влажности.
Конструкция неподвижного слоя восходящего потока проста, направление движения газа и материала противоположно, что приводит к полному использованию температуры нагрева и высокой эффективности газификации.
Направление движения газа и материала в неподвижном слое нисходящего потока одинаковое, пиролизный газ проходит через зону с более высокой температурой, что приводит к более высокой теплотворной способности горючего газа и меньшему содержанию смолы.
Новая энергетическая технология может обеспечить подходящее решение для газификации в соответствии с различными видами сырья и требованиями к применению.

Система газификации с псевдоожиженным слоем
"В отличие от конструкции стационарных слоев, газификаторы с псевдоожиженным слоем предъявляют строгие требования к размеру и влажности сырья.
В реакции с газификатором материал в печи находился в состоянии "кипения", температура печи была выше, газификация происходила быстрее, поэтому эффективность газификации очень высока, выработка газа относительно стабильна.
Данный тип газификатора больше подходит для газификации рисовой шелухи, скорлупы арахиса, газификация древесных опилок, пылевидного угля и другого измельченного сырья.


Принцип Газификации Биомассы::
Наш процесс газификации биомассы включает в себя три этапа.

Первый этап - газификация биомассы, которая преобразует биомассу в синтез-газ.
Сырье из биомассы поступает в реактор газогенератора, нагревается и высушивается, а затем с повышением температуры его летучие вещества отделяются и подвергаются пиролизу (крекингу) при высокой температуре. Газ и карбид после пиролиза реагируют с воздухом, подаваемым в зону окисления, с образованием CO2 и водяного пара. Тепло, выделяемое при сжигании, используется для поддержания реакции поглощения тепла в зоне сушки, пиролиза и восстановления в нижней печи.
Второй этап - очистка синтез-газа. Производственный газ, поступающий из газификатора, обычно содержит загрязняющие вещества, включая пыль, кокс, смолу и т.д.
Третий этап - выработка энергии в газовом двигателе. Высокотемпературные выхлопные газы могут быть повторно использованы котлом-утилизатором для выработки пара или горячей воды для гражданского или промышленного использования).

Комплект поставки:
1. Корпус печи-газификатора с системой подачи
2. Оборудование для циклонного пылеулавливания
3. Воздушное охлаждение
4. Водяное охлаждение
5. Устройство для очистки газа
6. Вентилятор для обдува корней
7. Фильтр для охлаждения газа
8. Газовый факел
9. Система удаления золы
10. Газопоршневой генератор (синтез-газ) (модель выбирается в соответствии согласно мощности и с требованиями заказчика)

Принципиальная схема газификатора



Технические характеристики


Производительность газа (м3/ч) 900
Собственное потребление (кВт) 30 кВт
Расход материала (кг/ч) 450
Генерирующая мощность 300 кВт
Генераторная установка модели HTB-300 GF
Модель двигателя HTB-6200D
Расход газа 840 м3/ч
Система управления - Интегрированное управление ПЛК
Теплотворная способность газа - > 1100-1500 Ккал/Нм3
Способ очистки газа - Физический / Скруббер/электрофильтр (альтернативно)
Тип сброса золы - Сухой/ мокрый (альтернативно)

Состав топливного газа из биомассы
CO 20%-22,5%
H2 10%-12,6%
СН4 2%-4%
CO2 13%
O2 1%
N2 46%-50%
H2S 14-16,4 мг/нм3

ВСЕ НАШИ СИСТЕМЫ ДЛЯ газификации


1. Генераторная установка на синтез-газе
2. СИСТЕМА ДЕСУЛЬФУРАЦИИ БИОГАЗА НА ПОЛОЗЬЯХ
3. СИСТЕМА СУХОГО ОБЕССЕРИВАНИЯ
4. СИСТЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ БИОГАЗА
5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АНАЭРОБНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ В КОНТЕЙНЕРЕ

Мы поддержим Ваш проект с самого начала, начиная с технических консультаций, согласования и составление проекта, собственно производства, пусконаладочных работ и обучения персонала









Специальные цены для:  

России, Белорусии, Вьетнама, Казахстана, Узбекистана, Киргистана, Армении, Азербайджана, Туркменистана, Монголии, Малазии, Индии, Китая, Турции, Пакистана, Стран Африки и Латинской Америки.
Программа лояльности для постоянных клиентов и оптовых покупателей
Гарантия Гарантия

* Гарантия для ДПУ составляет от 1500 до 4000 моточасов часов, или от 12 до 24 месяцев эксплуатации (в зависимости от модели) с даты отгрузки.
* Гарантия для ГПУ составляет от 1500 часов до 8760 моточасов часов, или от 12 до 24 месяцев эксплуатации (в зависимости от модели) с даты отгрузки.
* Гарантия на Системы газификации биомассы включает 2000 часов, или 1 год эксплуатации с даты отгрузки.
* Гарантия на компрессоры и световые башни включает 2000 часов, или 1 год эксплуатации с даты отгрузки.

Если проблема с качеством возникнет в течение гарантийного срока и будет подтверждено, что проблема вызвана не внешними, или естественными причинами (все виды стихийных бедствий, повреждение после получения груза, неправильная эксплуатация и т.д.), мы бесплатно предоставим соответствующие запасные части для технического обслуживания в кратчайшие сроки.
* По истечении гарантийного срока мы можем поставить вам необходимые запасные части по себестоимости.
* Также может быть продлено гарантийное обслуживание до 36 месяцев в соответствии с требованиями заказчика при согласовании обеими сторонами.
Наши возможности

* УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Каждый член нашей команды имеет опыт работы не менее 15 лет. Мы используют свои знания, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше.

* ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ И БОНУСЫ
Для Вас действует Система лояльности.
Постоянным заказчикам предоставляются существенные скидки, а также возможность участия в партнерской программе

* ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Наша компания работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. Этот метод позволяет вам преуспевать в выполнении задач любого уровня.

* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС
Располагая профессиональными международными сервисными командами и исключительными навыками, мы ориентируемся на предоставлении услуги "ПОЖИЗНЕННОГО СЕРВИСА" на протяжении всего жизненного цикла оборудования и всего технологического процесса, включая адресную доставку, монтаж, обучение, сервис, поставку запасных частей, ремонтные работы и т.д.

Пуско-наладочные работы (ПНР) включают в себя все работы, связанные с обеспечением начало работы электростанции.
Шеф-монтаж - контроль за ходом монтажных работ, проверка всех показаний, отладка, настройка, проверка аварийной защиты, тестовые испытания и ввод в эксплуатацию.

* Также Мы предполагаем комплексное сервисное и ремонтное обслуживание, круглосуточные онлайн-консультации, осуществляем удалённый мониторинг параметров установки, в случае необходимости осуществляем выезд специалистов на обьект.

* МИРОВЫЕ БРЕНДЫ
Мы работаем в конгломерате с крупнейшими мировыми брендами из США, Германии, Франции, Китая, Кореи и Японии.
Вся продукция проходит международные испытания и имеет международные сертификаты качества.
У нас есть Сервисные центры во многих странах.
Именно поэтому наши клиенты получают самое инновационное и надежное оборудование по максимально низкой цене.


Как это купить? Это просто

Пожалуйста, выберите модель.

1. Обратитесь в службу поддержки клиентов через форму связи, по email, по телефону, или удобному для вас месенджеру, чтобы уточнить конфигурацию, необходимое количество, фрахт и другую информацию.

Мы Обсудим вашу задачу и вообщим базовую цену оборудования.
2.На втором этапе согласуем все детали согласно вашего технического задания и предоствляем подробную спецификацию поставляемого оборудования и необходимую документацию..

3. После окончательного согласования составляем смету.
4. Заключаем договор на поставку и отправляем Вам счет-фактуру.

5. Для начала поставки Вам необходимо перевести 30% от суммы платежа согласно договора на наш банковский счет.
Оплата в ЕВРО, АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРАХ И КИТАЙСКИХ ЮАНЯХ, T/T, L/C
Также возможно приобретение в ЛИЗИНГ.

6. В процессе производства высылаем фото- и видеоотчеты с производства, протоколы промежуточных испытаний и других этапов. 7. После того, как заказ будет подготовлен, вносится оставшаяся сумма.
8. Перед отгрузкой:
- Оцениваем финальное качество и проводим тестовые запуски с фото-видео фиксацией.
- Проверяем целостность упаковки и требования по маркировке: базовые данные, QR-коды и дт..
- Проверяем комплектность всех документов.
- Следим за процессом погрузки и расположением продукции в контейнере.
- Фиксируем на фото, видео все процессы и готовим отчет.
9. Мы организуем доставку груза транспортной компанией согласно договора.
(Также могу быть предоставленны все соответствующие документы заранее, если вы хотите организовать доставку самостоятельно)

Во время доставки, служба поддержки клиентов отслеживает местонахождение товара и уведомит вас, когда когда он прибудет в пункт назначения, чтобы ваш, или наш таможенный брокер смог своевременно подготовиться к таможенному оформлению.

10. После получения груза мы подписываем акт выполненных работ.
Если в договор предусматривает установку и пусконаладочные работы.
Акт выполненных работ подписывается после окончания работы.


ID:2121
Производитель: HAITAI POWER
Международные сертификаты: CE, ISO 9001, SGS, ISO 8528-1
Категория: Промышленные Электростанции на биотопливе
Год выпуска: 2024
Цена по запросу
  Доступное кол-во:   5
Мы можем изготовить для вас любое количество этой позиции в кратчайшие сроки по самой низкой цене на рынке.
Установка системы утилизации и рекуперации тепла, системы дистанционного управления и мониторинга.
Автоматическое подключение а общую сеть
Объединение двух и более установок в каскады для получения большей мощности
Хотите получить более подробную информацию и получить лучшую цену?
Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму ниже, или добавьте в корзину, чтобы продолжить покупки..

share Копировать линк

Зачем ждать? Нет лучшего времени для получения лучшей цены!

320кВт Электростанция с газификатором биомассы PLT-320W


* = Обязательные поля
Ваше Имя: *
Компания:
Страна: *
Город *:
Телефон
(WhatsApp, Viber) номер:
E-Mail: *
* Пожалуйста, введите ваше сообщение в поле ниже:
Укажите только те опции которые вам необходимы



Всего смотрели эту модель 46197 раз
Haitai power » ПОЧЕМУ ВЫБРАЮТ НАС

БОЛЕЕ 15 ЛЕТ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ НА МИРОВОМ РЫНКЕ. ПРЯМАЯ ПОСТАВКа С НАШЕГО ЗАВОДА В КИТАЕ, ОТСУТСТВИЕ ОЖИДАНИЯ И МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА


МНОЖЕСТВО КАТЕГОРИЙ
Более 40 различных категорий продукции на ваш выбор

БОЛЬШОЙ ЗАПАС
Более 3500 генерируещего энергооборудования ждут вас на складе и готовы к немедленной доставке

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Быстрая доставка в любую страну мира. Услуга "от двери до двери" по минимальным тарифам.

ODM/OEM
Мы изготовим для вас любую модификацию энергооборудования в соответствии с вашими техническим заданием. Включая нанесения вашего логотипа и выбора цвета корпуса.

ГАРАНТИЯ
Полная гарантия от 1-3 лет с возможностью продления и пожизненное техническое обслуживание и поставка запасных частей

СЕРВИС
Установка и пуско-наладалочные работы. Обучение персонала.
Техническая поддержка для клиентов в режиме 24/7.

Haitai power » горячие предложения

HAITAI POWER® популярные продажи

HAITAI POWER® последние новости



PDF Загрузки Каталог газовых генераторов | Каталог биогазовых генераторов | Каталог дизельных генераторов | Инструкции и описания
Производители/типы промышленных генераторов Cummins Газопоршневые электростанции | Baudouin Газопоршневые электростанции | Weifang Ricardo Газопоршневые электростанции | Jichai Газопоршневые электростанции | Sinotruk Газопоршневые электростанции | Weichai Газопоршневые электростанции | Doosan Газопоршневые электростанции | MAN Газопоршневые электростанции | Cummins дизельгенераторы | Perkins дизельгенераторы | WEICHAI дизельгенераторы | DOOSAN дизельгенераторы | Weifang Ricardo дизель-генераторы | Yuchai дизельгенераторы | Deutz дизельгенераторы | Kubota дизельгенераторы | Cummins судовые дизель-генераторы | DOOSAN судовые дизель-генераторы | sitemap.xml for Google
Быстрый подбор (дизель, газ, биогаз) генератора по мощности: 4000кВт : 3000кВт : 2000кВт : 1800кВт : 1600кВт : 1500кВт : 1475кВт : 1350кВт : 1200кВт : 1100кВт : 1000кВт : 900кВт : 800кВт : 730кВт : 728кВт : 720кВт : 680кВт : 640кВт : 600кВт : 580кВт : 570кВт : 550кВт : 520кВт : 500кВт : 470кВт : 460кВт : 450кВт : 420кВт : 400кВт : 360кВт : 350кВт : 330кВт : 320кВт : 300кВт : 280кВт : 275кВт : 260кВт : 250кВт : 240кВт : 230кВт : 220кВт : 200кВт : 180кВт : 160кВт : 150кВт : 120кВт : 110кВт : 100кВт : 90кВт : 80кВт : 75кВт : 70кВт : 60кВт : 55кВт : 50кВт : 45кВт : 36кВт : 35кВт : 32кВт : 30kкВт : 28кВт : 26кВт : 25кВт : 24кВт : 22кВт : 20кВт : 17кВт : 16кВт : 15кВт : 12кВт : 10кВт : 9кВт : 7кВт : 5кВт

В Китае мы являемся стратегическим OEM партнером следующих компаний:
JICHAI, CUMMINS, PERKINS, WEICHAI POWER, DEUTZ, DOOSAN, WEICHAI, STAMFORD, Kubota

  МОЯ КОРЗИНА


  Здесь сохраняется все, что вы выбрали и когда будете готовы,
просто сделайте заказ.

Перейти к заказу